中国注册税务筹划师报名中

一、注册税务筹划师的必要性和紧迫性
   (一)、企业内部需求
  2、想要合理合法的降低高额税收成本,现有的财务人员又缺乏专业水平。
  
  2008年开始,我国税收政策在许多方面做大幅改革和调整,相继出台新的《企业所得税法》、《增值税条例》、《营业税条例》等。因此,国家财政部也出台相关文件,建议企业设立税务会计岗位,做好税收征缴工作,鼓励企业合理节税。 
  2010年开始,在全国税务稽查工作会议上,国家税务总局副局长解学智指出,要把房地产及建筑安装、中介服务机构等行业列为今年税务稽查的重点。专家指出,这意味着,相关行业的企业将面临税务风险,企业应尽早应对。
  
   我们专业的税务筹划专家,他们会把多年积累的极具操作性的,且可以规避纳税风险的方法和技巧,毫无保留地奉献给您。据初步估计,在符合国家税收政策和税法的前提下,只要进行合理的税务筹划,企业税负降低15%―20%是完全可能的
   (四)、国际发展趋势
  
   税务筹划将成为我国本世纪最有发展前景的新兴行业,税务筹划人员也必将成为企业管理决策的核心之一,注册税务筹划师无疑是今后企业的抢手人才。
  二、独特的教学模式
  1、真实案例寓于教学中。由于税收筹划是一项操作性很强的工作,而我们本身就是杭城独家综合性的理财机构,给近千家不同行业的企业,提供财务外包,税务筹划等服务。因此能整理大量丰富的,最新的企业涉税事项,以供教学和实践之用。
  
  
  2、进入全国人才库,对优秀学员列入本咨询机构人才培养规划。本机构将架设人才培养体系,着重培养优秀财会人才,辅导其成为中高端财务人员。
  4、对学员在实际操作中遇到的税务筹划难题或筹划方案给予免费指导和帮助。
  6、中经财金联盟全国高级专家24小时网络热线答疑
  8、对持证学员提供二年一次的证书注册服务。
  
  经考试合格,由具有颁发证书资格的教育部所属的中国教育发展战略学会、国家人事部所属一级专业组织中国国际经济科技法律人才学会以及税务管理中心联合颁发相应级别的“全国注册税务筹划师资格证书”。此证书全国适用,考生可登陆“中国注册税务筹划师网”官方网:www.tphr.org查询。
  财务管理是企业管理的重要内容之一,税收筹划又是企业财务管理的关键活动。目前,随着我们税制改革的步伐加快,新的税收政策不断出台,一方面,企业需要专业税务筹划师为其进行税务筹划以减轻税负;另一方面,专业的税收筹划人员非常稀缺。因此,中国注册税收筹划师将成为热点人才、稀有人才、精英人才。中国注册税务筹划师证书将验证金牌证书造就金领职业。
  1、按照《全国税务筹划人员考核纲要》要求;实行全国统一考试大纲、统一培训教材、统一命题、统一组织考试
  申报条件(具备下述条件之一者)
  助理税务筹划师:
  2、中专以上学历,从事企业财会工作两年以上;
  注册税务筹划师:
  2、具有本科(或同等学力)学历且从事企业财会工作两年以上;
  4、取得“助理税务筹划师资格证书”后从事企业财会工作两年以上。
  注册高级税务筹划师:
  2、具有本科(或同等学力)以上学历且从事企业财会工作三年以上;
  4、取得“税务筹划师资格证书”后从事企业财会工作两年以上。
  报名方法
  填写申报表(见附件);2寸彩色照片4张,身份证和学历证复印件各2份(工作证明2份)。
  联系方式:0571-85195752 13357180383

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 9 =