是否真的有必要报教招面试培训班?(转载)

  江西教师招聘笔试过后,面试准备也在紧张的进行。如果这个时候你还沉浸在笔试之后的放松,那说明你已经完落后脚步,这个时候,我相信很多的老师也已经估好了分,对自己笔试成绩有一定的了解。那么,想要进一步稳定自己的岗位,就一定要在面试中也要脱引而出,我们通过江西考试网都知道,我们的笔试进面试比例,岗位小于3个人的,是1:3,3―6个人的是1:2.5,6个人以上的是1:2,所以这个时候,其实第一名和最后一名的分数其实相差不大,想要拉开分数或者后来居上,就需要在面试中发挥的比别人好。
  ? ? ? ?第一:面试的考官人数就不一样,在教师资格证中,面试的考官都是三个人左右,而到了教招面试,考官已经增加到7―9个人,而且这7―9个人,分为多个层次的老师,有你考试的本专业老师,有相近专业的老师和教育局的工作人员。
  ? ? ? 第三,是说课后考官对考生进行现场提问,即面谈。说课或试讲后,很多考官都会再加问1-2道问题,目的在于考查考生的基础知识掌握情况和应变能力。
  ? ? ? ?总之面试是对考生更加严格的一层考查,希望各位考生把握考察要点,顺利过关.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 − 1 =