ACS九月中国行之君泽君律师事务所

  9月21日上午,Gregory Finkelson博士前往位于广州市中信广场的君泽君律师事务所,与合伙人何秋婷女士、律师张乐先生、助理陈宇兵女士等进行了交流,就美国移民业务、特别是EB-5投资移民,以及美国盈利性投资项目的合作进行了探讨,初步达成合作意向。
  会谈中,GregoryFinkelson博士介绍了ACS公司的主要业务,其与一般移民中介的区别,EB-5投资移民的流程,以及一个经过尽职调查后推荐给广大朋友的EB-5投资项目(CTC经济型洗衣项目)。
  何秋婷女士表示,君泽君律所争取尽快进行尽职调查,期望可以尽早向其客户介绍CTC项目。
  ACS期望能早日与君泽君律所正式建立合作关系,为更多中国客户提供更加优质、专业、经济、快捷、源自美国的一站式服务。

  American Corporate Services, Inc.
  微信:williamj0426
  网站:www.USA-ACS.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 3 =