三问长沙银行招聘如此黑?对得起那些努力付出的考生吗!

  近几个月,长沙银行一直在大量招募小微客户经理,然而,招聘的程序漏洞颇多,做出的事情也让应聘者实为寒心。XX同学,通过几次笔试,终于获得了面试资格,继而通过初面、终面,到达体检环节,但就在体检环节被检测出有问题,从而被刷。长沙银行自始至终未给出体检结果,就草草做出淘汰决定。XX同学要求查看体检报告,被拒绝,自己去医院做了体检,却没有什么问题。然后,该同学再次参加微贷客户经理考试,通过笔试,在参加面试时透露自己参加过面试。不用想,结果可想而知,又被刷。其实被刷的情况,也很正常。但不正常的却是长行招聘组在通知面试前询问本人是否是第一次参加长行考试,第二次进面试的人也被特殊对待。
  一、微贷客户经理招聘过程,笔试面试全过,但体检说有问题就刷,没有复检,甚至连体检报告都不出示。公考、国有银行考试都有复检,都出示,唯独长沙银行店大欺客吗,让应聘者怎么“死”的都不知道。
  三、不知道长行询问面试者参加过几次的真实目的是什么,但是,如果是觉得对别人不公平,那长沙微贷笔试题是不是也根本筛选不出高质量的人才?不信,可以去查看历次笔试考题,不断重复的原题,你不担心笔试不公平而担心面试不公平,这是你侮辱自己的智商吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 1 =