最穷的欧洲国家,美女如云没人来,13的国民热衷移民!

  印象中,欧洲一直给人的感觉都是富裕的,毕竟欧洲都是资本主义的国家,而且都是很发达的国家。当然这只是一种先入为主的想法,在欧洲也有贫穷的国家,而且这个国家还美女如云,走在街上哪里都能看到靓丽的风景,但是这个国家也是一个热衷于移民的国家,1/3的国民想要往外跑。

  摩尔多瓦自然资源稀缺,工业的基础也很薄弱,经济主要来源于农业,国家内80%的土地都是黑土高产田,曾经是苏联的最大瓜果蔬菜供应商。全国有接近一半的人都从事农业,农业对这个国家有着很重要的地位,但是光靠农业是没有办法让一个国家发展起来的。

  移民在这个国家是一个大众现象,1/3的人们都想要往外跑,每年出国打工的人也不在少数,这个国家24%的GDP还是来自海外的汇款,这着实让人惊奇。
  不过因为贫穷,摩尔多瓦城市化并不多,很多人都生活在乡村里,在这里你可以感受到欧洲乡村田园的美。而且这里的美女都美的很有特点,都有一种恬静岁月静好的感觉,她们富有表现力又热情。你们觉得这个国家怎么样?如果条件允许,你们会来这个国家旅游吗?

  
  
  
  
  
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 2 =