英美资深律师和税务专家亲临北京上海成都为大家提供投资移民讲座

  移民美国 律师护航
  由美国耶曼律师事务所与英国Frank Hirth税务咨询公司联合主办的以”完善移民美国方案 合理规划全球资产”为主题的中国巡回讲座即将于9月4日于北京启航。
  优质的教育以及完善的社会保障体系让美国一直都是投资移民申请人的首选,特别是在美国新的移民改革法案即将推出的情况下,许多投资人都加快了投资的步伐。如何合理规划投资方案尽快获得投资移民申请批准,如何在美国《海外账户纳税法案》实施的情况下及时有效的规划自己的财产以免去不必要的税务负担,这已经成为众多投资移民申请人最为关心的话题。
  即将在北京,上海与成都三地举行的讲座话题将涉及投资移民基本介绍、申请资料准备、排期问题、超龄子女问题解析以及绿卡取得前后资产的合理规划、配置等。讲座结束后,特设有一对一私人咨询时间,让每位投资移民申请人都有机会亲自向专业律师以及资深会计师针对自己的情况作出具体分析。律师护航,私人定制!
  美国耶曼律师事务所是全美经营华人事宜最大的律师事务所之一,总部位于纽约华尔街,在纽约共设有四处办公地点。耶曼律师事务所由多位精通移民法、国际税法、国际地产、商务诉讼、民事诉讼等的律师组成。耶曼律师事务所立足美国,放眼中国,为了能更好的服务中国客户,特在北京和成都分别设有联络处。
  Frank Hirth税务咨询公司有熟悉英、美税务及全球司法管辖区税收问题的税务规划师,其总部位于英国伦敦,在纽约设有办公地点。公司经验丰富,自1975年成立以来,一直为不同类型的客户提供跨国界的税务和会计方面的服务。
  讲座日程安排:
  9月6日 上海 上海贵都国际酒店

  12:00pm-13:00pm 一对一咨询时间
  主讲人:
  英国Frank Hirth咨询公司资深税务规划咨询师 Iain Younger

  美国:+1-347-348-3382
  
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =