如何成功完成投资移民香港的手续

  陈先生欲投资定居香港,他听说中国籍人士办理香港投资移民的前提是要获得第三国居留权,由于自己及妻女都尚无外国公民身份或绿卡,他想通过移民中介办理第三国居留权。有中介告诉陈先生只需他一人作为主申请人办理第三国居留权即可;也有中介告诉陈先生还是全家都办理第三国居留权为好。陈先生犯了难,全家办理第三国居留权与主申请人办理第三国居留权相差好几万元。有此需求的人士究竟该如何选择呢?
  从法理上讲,主申请人一个人办理第三国居留权即可,不过在实践中,如果主申请人以外的其他家庭成员不办理第三国居留权,其在香港和内地之间的频繁往来或是在香港的长期逗留就会遇到不便。
  专家分析:
  其次,其家庭成员是将“香港居留签证”贴在港澳通行证上,港澳通行证签注的有效期通常是1年或3个月的,而且频繁的签注很容易使港澳通行证贴满,新换港澳通行证后“香港居留签证”却贴在原有的港澳通行证上,换证过程很麻烦。
  菲利斯:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 13 =