公务员领导痛喝广州版版主,你们城管,也配称国家公务员?!–大家看我写的YY文怎么样?打分打分

  我想给版主袋鼠作传已经不是一天两天了。自从袋鼠仁义道德高尚爱国地封了我八个ID以后。我就一直在想着怎么给袋鼠写一个传记,以让版主袋鼠遗臭万年。
    
  城管,是什么东西呢?城管就是,在我党的领导下,高尚仁义,为了城市的和谐而辛勤工作的楷模。在城管的劳苦辛勤工作下,刁民贱民死光光,蟑螂耗子无处藏!
  这天,袋鼠城管在炎炎烈日下,辛勤工作了一整天。终于不见了蟑螂耗子刁民贱民的踪影,城管袋鼠决定到KFC里面去吃个苏丹红烤鸡翅,喝杯高尚人士才配喝的咳嗽可乐。
    
  “KFC有你这么吃的吗?你就光顾着吃?KFC里面,吃东西,要享受这里的环境,慢慢地听优美的音乐那一夜,慢慢的品位苏丹红鸡腿你懂吗?老土帽,我看你们是小时候穷惯了,现在新时代了,你们就不能有点长进吗?”看,城管果然不一样,一开口就是一道道的道理。看70后的老帽反应太慢,好似听不懂,袋鼠狠下心又抽了他一巴掌!
  “你逼样的,是不是想我收拾你!?你是干什么的?那个部分的?!”大腹便便的70后也发飙了!
  叭!70后又抽了袋鼠一巴掌。“什么国家公务员,你们这些80后真是不知好歹!没屁本事,倒是挺会装逼!”叭!再抽袋鼠!“知道什么是国家公务员吗?知道什么是党吗?知道什么是领导吗?知道吗?在我们领导眼里,你们城管不过也是恶心的蟑螂耗子!你领导是谁?不好好教训你是不行了!你们城管也配叫国家公务员?我们想开除你们就开除你们!国家公务员是跟你们不一样的。我没在北京贪污辞职了,到上海广州,照样是可以当领导懂吗?我一跟你领导说,把你开除了,你他娘的就没饭吃了懂吗?!”
  
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 + 10 =