这时候移民美国,你不知道多花了多少冤枉钱–美国KLC联合律师事务所

  一般来说,在美国的F-1学生毕业后要通过工作留在美国,都是先申请H-1B工作签证,再请雇主办EB-2或EB-3应聘移民。申请EB-3,中国大陆的目前要排7年左右,EB-2大约排3年,且变化比较大。
  由于大陆出生的申请人申请EB-2和EB-3都有配额排期,因此短时间内无法获得绿卡,目前不需要等待配额排期、能在短期内拿绿卡的主要是EB-5投资移民和CR-1配偶移民类别。
  如今美国失业率保持在高位,对于中国数量庞大的留美学生来说,找工作留在美国难上加难,即使找到工作,也不敢轻易变换工作,生杀大权掌握在雇主手中,有时甚至要忍受不公平的薪酬和用工待遇,使留学生在走向工作后长期处于紧张和压力的状态。虽然对于美国的雇主有力,但对于广大留学生来说,在没有获得美国永久绿卡之前,仿佛背上了一套沉重的身份枷锁。
  美国KLC律所金美声律师分析:
  许多家长和留学生,到了最后无法解决身份问题,才开始紧张着急想办法留在美国,这个时候往往已经比较被动,因此必须尽早做出清晰规划,及早解决身份问题。
  聪明的中国家庭会及早选择首先进行投资移民,一揽子解决全家身份、教育、生活等所有问题,之后到美国读书,不仅学费省了一半,大学几年的学费和各项费用就可以节省超过20万美元,毕业工资待遇也会在同期多赚至少几十万,最重要的不再担心大学毕业以后能否留在美国的问题。不必担心父母与孩子分离的问题,而美国投资移民貌似50万美金,但不要忘记5年后是全部返款的,实际支出花费是利息差,非常有限,只有几万美金而已,时间也只有不到两年就可以办理完毕,因此家长可以考虑在孩子高中阶段就可以办理,而且越早越好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 5 =