2013英国留学–2013英国签证新政策–6月实施

  2013英国留学–2013英国签证新政策–6月实施
  ―――――――作者:关爱成长(西安)留学中心――――――――――

  英国学生签证新规6月起实施
  严老师说:“英国领事馆教育文化处发布给关爱成长西安留学的的最新消息称,从2013年6月1日起,申请第四层级学生签证的申请人将被要求面试。不少中国学生和杨娜一样,觉得“十分担心”。但英国领事馆教育文化处也对关爱成长留学西安强调,这个新的面试体系并不是要增加留学签证申请的难度,而是为了使整个签证流程更加完善,并防止学生签证体系被滥用。这将保护赴英学习与工作的学生和正规的高等院校、中学及学院,确保英国教育环境的井然有序。
  澳大利亚PSW政策吸引学子
  严老师指出,PSW使留学澳大利亚的中国学生除了获得国际认可的学历,也可以获得至少两年的工作许可,学生可以持这两年的签证在澳大利亚工作。虽然申请人在澳大利亚所学的专业不受限制,但还有其他几个要求。比如,申请人需要在澳大利亚完成至少两年的学位课程学习,雅思成绩达到听、说、读、写4个6分,并且申请人需要基于2011年11月5日GTE(真实临时入境)审核才有资格申请等。
  关爱成长(西安)留学中心――全国十大-陕西五佳留学机构
  地址:西安市南二环与含光路十字西北角广丰国际大厦2区19层

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 9 =