福久教育2017年度农商行银行笔试培训简章

  

  工欲善其事必先利其器,只有深入了解才能赢得胜利!从09年江苏农商行第一年招考开始福久教育就做农商行培训至今,没有一家可以像我们这样把农商行考试研究的这么透彻,也没有一家考试的通过率有我们高,2016年度江苏农商行笔试有重大改革,福久在考前就迅速洞悉了考试方向和重点,帮助众多莘莘学子入围面试!在成绩发布后据不完全统计,福久学员中60分以上达807人,65分以上达425人,70分以上56人,如此高的达线再次证明农商行培训只选福久教育,老品牌信的过!
  
  2016全省农商行第一批往届生新员工培训开始后,许多同学陆续向我们发出了好消息,首批308名新员工培训学员中,福久学员已达197人,占总人数的64%,平均每3名入职新员工中就有2人是福久学员!VIP学员上线学员达到95%,近半数VIP考上3家以上银行,十余名同学同时被6家银行录取!
  ?
  二、课程
  课程安排如下:
  2、课程安排:详见后期课表
  4、上课时间:上午:9时―12时;下午:14时―17时;晚上:18时―21时?
  三、联系方式:
  报名电话:025-86500399、18915991455?戴老师。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 16 =