最快81天获取“英联邦”护照,圣基茨领潮“中国式移民”

  
  你OUT了!圣基茨快速护照项目,天玛仕国际移民(www.timmas.hk)新一批闪电式入籍及护照批复已下发,最快仅用了81天!
  圣基茨闪电式移民解读――W先生81天入籍获批
  
  W先生及太太大学毕业3年,均从事管理级别的工作,为方便出国,特申请圣基茨移民,并于今年9月27日通过天玛仕专业团队陪同考察后,即决定选购“私家皇庭”房产并递交移民申请。
  圣基茨移民局审批意见指出,W先生夫妇大学毕业从事管理工作,年轻有为,且其太太曾在著名的涉外研究机构任职,加之二人的背景简单,并未涉及任何不良活动中,故通过政府背景调查后审批速度也很快。

  现在的中国富人圈子,流行“你移了没”?拿个外国身份,图的是便利,要的是面子。有钱,就是这么任性。
  加勒比小国圣基茨因俏江南创始人张兰的移民入籍而“无意中”进入中国视野。最低40万投资买房,3―6个月拿到护照,凭借较低的资金投入、快速的申请速度、英联邦护照优厚的福利待遇,圣基茨?尼维斯购房移民受到了中国投资移民人士青睐。
  
  美国媒体报道,当前,许多美国人乐于投资圣基茨房产入籍拿护照,其中之一大原因是为了避税,第二大原因就是喜欢圣基茨的生活方式和环境,称圣基茨和尼维斯多姿多彩的生活,是很多人梦寐以求的旅游胜地和居住佳地。而对中国人来说,不可忽略的还有利用境外身份实现企业海外上市或回国投资的优势。
  英联邦(Commonwealth of Nations)是一个以英国主导的共主邦联,由53个主权国家(含属地)所组成,成员大多为前大英帝国的殖民地或保护国。基于其历史渊源,人们常常以“British Commonwealth或the Commonwealth”(英联邦)称之,用以区分世界其它邦联。
  2013签署的《英联邦宪章》列举了这些国家的16个“核心共同价值”,申明它们将共同面对全球性挑战,发扬共识与协作、互相尊重、包容、透明、责任感、合法性和积极响应的精神。
  圣基茨和尼维斯就是53个英联邦成员国中的一员。做为圣基茨和尼维斯公民,享有英联邦国家公民的一切待遇,其中含金量最高的就是护照的免签待遇。圣基茨护照免签全球130多个国家,包括英国6个月,所有的欧盟国申根国3个月,亚洲香港、新加坡、韩国、马来西亚等主流国家1-3个月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 + 20 =