.txt

  雅思需要考多少能出国留学去澳洲?新动态雅思考试培训的留学专家了解到众所周知,没有雅思5.0无法获得澳大利亚留学签证。但是,仅有雅思5.0是不够的。澳洲的墨尔本大学、悉尼大学、莫那仕大学、昆士兰大学的某些专业达到了7分,而读大学预科要求雅思5.5;本科要求为雅思6-6.5;研究生要求雅思6.5。

  拉筹伯大学(La Trobe University):总分6.0以上,所有单科成绩不低于6.0 (部分科目要求更高分数,如185035要求总分6.5以上)。

  新南威尔士大学(University of New South Wales):总分6.5以上,所有单科成绩不低于6.0

  悉尼大学(University of Sydney): 商科专业要求:总分6.5-7.0以上,所有单科成绩不低于6.5或者6.0 ;建筑专业要求:总分7.0以上,所有单科成绩不低于6.0

  西悉尼大学(University of Western Sydney): 人文学科要求:总分6.5以上;其它课程要求:总分6.0以上

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 16 =