2017年美国移民的八种方式

  盘点2017年美国移民的八种方式,美国作为经济十分发达的世界第一强国,一直都是中国投资移民的首选国家。那么除了我们熟知的投资移民之外,还有那些方式可以移民美国呢?靠不靠谱呢?小众海外就来给大家盘点一下,美国移民的8种方式。
  1.留学移民

  相对于“资质”平平的人而言,这种绿卡难度就很大了,但仍然有很多中国人成功获取。例如,中国一些娱乐圈的名人多靠这种方式获得美国绿卡,目前体育界出名运动员和科学人才也加入了申请杰出人才绿卡的行列。
  3.投资移民

  “嫁丶娶一个美国公民”一直存在争议。为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,真结婚的,假结婚的,应有尽有。因此,上当受骗的,也不在少数。特别是对于女性而言,此方法太简单了,只要有一个美国公民能与她结婚,绿卡便可唾手可得。而且,老美的观点和中国人不同,他们不在乎什么学历,不在乎样貌。只不过还是得要防一些婚介骗子!
  

  这就是常说的L1签证,适合于真正有实力的人受聘到业绩很好的跨国公司,如果申请人作为经理经营的这家公司业绩良好,达到要求,就可以以杰出经理人申请移民,这种移民不需要排队等候签证排期。目前也是国内悄悄兴起和增长最快的人群。
  6.亲属移民

  这种方式虽然不是中国首创,但却被中国妈妈发挥的最淋漓尽致。每天上街,不看到几个来自中国的怀孕妈妈那是稀罕事。为啥要到美国生孩子?因为只要是在美国生的孩子,一落地就是美国公民。等孩子年满21岁后,可以为家人申请绿卡。但是赴美生子带来的诸多孩子的未来教育问题,身份问题给很多赴美生子的家庭带来了困扰。
  8.申请庇护获得绿卡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 7 =