.txt

  无棣县教师招聘笔试第一面试第一总分第一竟然也能被取消资格!!!真黑!!!
  SOS 一名苦读16年寒窗的学子,寻求帮助!!!
  我是山东省临沂大学机械及自动化专业2012届应届毕业生,为了更好地照顾身患肺癌晚期的父亲,我放弃了在大学所在地的工作机会,决定回原籍找一份工作。本着这一原则,我参加了山东省2012年无棣县公开招聘教师的考试
  笔试和面试的总成绩于2012年8月30日在无棣县人力资源和社会保障局和无棣县教育网同时公示。
  听到此消息后,如五雷轰顶,无法接受,与他们交流无果,特来寻求帮助。我真正理解公平公正对每一个人是多么的重要,就像温家宝总理所讲的“公平正义比太阳还要有光辉”。

  1、如果说专业不符合报考条件,为什么通过了我的报名审核,且到最后体检阶段才通知我 专业不符合 这一情况?
  2、既然成绩已经公示,取消此专业的招聘计划,为什么只是口头通知?为什么他们工作的失误让我来承担?
  期望得到您们的帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 1 =