(转载)

  一位中国网友带着家人移民澳洲后写下了自己在澳洲生活三年的见闻,他坦言在澳洲感受最深刻的就是穷人和富人的平等,在澳洲当穷人也能住上别墅一样的房子,简直像生活在天堂:
  “我在澳洲三年,我越来越感觉到这里才是真正以人为本为人民服务,而且服务到了极至!说句实话,三年了,我没赚什么钱,可能还比我来的时候少了,但我从来没遇到过一件让我窝心的事,也没遇到过一个让我难堪过的人,更别说骂人,打架,偷盗等犯罪了(我不是说澳洲没有犯罪)。
  咱们在国内拼命赚钱为了什么?老婆,孩子,父母,大家的健康。真正为了满足自己私有欲望的人很少。但到了澳洲,我发现这些东西政府都已经替我做好了,我需要做的就是照顾我好自己就行了。这个时候我突然发现我没有动力了。

  富人住10万平方的大庄园,穷人住600平方的小平房。
  富人开100万的宾力,穷人开15000元的韩国车。
  富人可以有一个象航空母舰那样的游艇,穷人可以很轻松的分期买一个足够全家人一起出海的游艇。
  澳洲人口稀少,这里的土地大片空置,所以在这里的很多房子都很大,基本上都能有上百平。而且这上百平是平面算的,很多澳洲人喜欢住平房,一般有两层的第二层也多是小阁楼。像中国这种高层公寓或者高层的花园小区比较少。移民到这边最喜欢的就是宽大的房子和超级好的环境。
  而且澳洲永远不会有开车加塞的情况,也总会有人给你让车让你去加塞。永远不会堵车,但高峰期你会发现车速会慢的出奇。
  没有交通警察,只有那一明一灭的红绿灯,没有人会无视交通灯的存在。所有的汽车都会给行人和自行车让路,包括在小路上闲庭信步的小鸟。
  周末,几乎每一个购物中心的停车场都会人满为患,很多人会开车在停车场转圈找位置,或等别人离开,但,你会发现离大门最近的几个残疾人和母婴停车位却空着没有人停。买车的费用为车牌费每年500元,仅此而已!没有养路费,没有购置费。

  澳洲实在是一个宁静生活的国度。”
  现在有了澳洲雇主担保工作移民过桥签证 ! 工作移民不再是问题。澳洲雇主担保移民的新方法:简单、快速、直接!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 9 =