80万美金?粥少僧多,申请要赶早!

  国土安全部请求国会延长EB-5区域中心计划并且提高EB-5最低投资额
  请注意Patrick J. Leahy是EB-5政界最高层铁杆支持者,刚从参议院司法委员会 的位置上退下来,并让位于Charles E. Grassley。而Charles E. Grassley被认为是一个非法移民的坚定反对者,同时被认为是某种程度上EB-5的反对者。据业内消息称,Patrick J. Leahy的办公室也正在起草EB-5的改革法案,其中也包括了涨价条款。
  * 授权移民局终止有犯罪活动和国家安全隐患的地区中心;
  * 创建一个EB-5诚信基金,要求地区中心每年缴纳20000美元,用于审核和实地考察;
  * 限制TEA,使其包括连续人口普查的指定数量;
  * 要求区域中心在USCIS接受任何投资者对该区域下属项目投资申请前提交商业计划(USCIS是国安部下属机构)。
  此外,Johnson部长宣布更改国土安全部在裁决个案的时候与外界通讯联系的内部程序。

  这一建议也符合之前2013年参议院通过的全面移民改革法案的提议,同通胀指数(CPI)挂钩,也就是说EB-5的投资额应该会从最低的50万涨到80万左右。既然USCIS(移民局)的上级老板,DHS(国土安全部)的部长已经发话,并建议国会延长区域中心授权并涨价了,那么涨价信息应该就在9月30日要落地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 + 8 =