.txt

  加拿大作为世界版图第二大国家,人口仅为3500万,是中国一个省份的人口数量。加拿大社会福利待遇好事世界公认的,孩子上学丛生到高中上学费用全免,还有“牛奶津贴”和各种福利。加拿大社保、医疗待遇和中国相差甚远,“生不起病,看不起病”的情况在加拿大完全是个噩梦,绝对不会出现那种情况。像这样的国家,表面看上去要移民很困难,其实不是。在讲下面的内容时,先解释下“创业移民”和“海外劳务输出”两种形式的区别,因为两种都可以去加拿大。“创业移民”形式是受加拿大雇主委托,在国内招聘有技术,有梦想的人去加拿大工作的形式在加拿大生活,为雇主工作2年以后,根据自身情况可以申请移民,这样拿到绿卡的成功率很高,总共花费也不高,完全可以在工作期间把“创业移民”所投入的钱赚回来,以“创业移民”方式到加拿大所获得签证都为“创业移民签证”,加拿大移民局统称“移民签证”,可以看出加拿大各省份政府是迫切需要有技术,有梦想的人到加拿大工作,贡献,以移民为目的最受欢迎。这种签证的人在加拿大工作很有保障,可以享受加拿大福利待遇,什么医保,免费住院,政府补贴等等。相比“海外劳务输出”形式,花费可能在国内要比“创业移民”形式便宜点,但所获得签证是“工作签证”,后续工作也没有法律保障,有很多人因此在国外打黑工。“工作签证”一旦到期必须回国,并且不能申请移民,更不能拿到绿卡(枫叶卡),也不能享受加拿大各种社会福利,最主要工资不一定能得到保障。下面简单介绍下加拿大BC省的创业移民项目。
  加拿大卑诗省创业投资移民简章(卑诗省东北试行计划项目简章)
  BC省地处加拿大富藏能源的东北地区,各行业蓬勃发展,极度缺乏与能源相关产业的人才。为解决该地区各行业人才短缺问题,BC省政府省长办公室建议省移民局协助东北地区发展,在省提名项目项目中设立单独的项目,以吸引相关人才移民到BC省工作、学习、安居乐业,BC省政府于2012年4月起在省提名项目计划下,新设立为期两年的“东北试行计划”:此项目是设在省提名项目计划下的“策略职业类(Strategic Occupations Stream)”类别下的“中低技术移民类(Entry-Level and Semi-Skilled(ELSS)Category)”中的一个特殊类别,要求申请人的职业受限于NOC职业列表中C、D类别的150个职业,或从事矿工、重型机械设备操作员、销售员等工作,此外必须居住在BC省的东北地区且是全职工作。
  一、创业工种:
  二、申请条件:
  2、具有高中以上学历或者一年以上相关职业技能培训证书(可安排培训);
  4、身体健康,无传染病,在中国及加拿大无犯罪记录;
  6、有雅思成绩者优先,但没有硬性的语言要求。
  (1)月收入最低可达2万人民币以上;
  (3)提供医疗及工伤保险;
  (5)合同期限:2+1年。
  1、以加拿大创业移民签证到达加拿大创业并取得加拿大经验,满9个月后还可申请全家移民(申请时间2――3个月);
  3、无需在BC省内教育;
  5、自然环境好, 世界上最适合人居住的地方之一;
  7、可以解决语言问题,到加拿大之后由加拿大教育机构安排统一的培训。
  9、获签证成功率高,不断会有成功案例取得。
  1、详细的中文简历;
  3、身份证、户口本、毕业证、结婚证、护照复印件;
  六、办理周期:办理时间12月。
  咨询QQ;1159233849

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =