5月开放(转载)

  3月5日,新西兰移民局发布最新消息,宣布2015/2016年度面向中国地区的打工度假签证(Working Holiday Visa,简称WHV)名额申请将于新西兰时间5月19日上午10点(即北京时间5月19日上午6点)正式开放。

  那么,究竟怎样的人才能够申请这种签证呢?移民局网站显示,如果想要申请这一有效期为1年的签证,你必须是18-30岁之间的中国公民,长期居住和生活在中国(如果在递交申请前你曾离开中国超过2年时间,那么则被视为不符合申请条件)且递交申请时在中国居住生活,具有至少4200纽币的存款,拥有一定的英语能力(雅思成绩达5.5分以上),至少拥有高中学历,并需出具由指定医疗机构开出的体检证明,而且此前从未被签发过打工度假签证。

  值得一提的是,此前,打工度假签证持有者在新西兰最长只能接受不超过3个月的培训课程,但自去年11月17日起,该签证持有者可以就读的课程时长被延至6个月,这大大丰富了打工度假签证持有者的学习范围,比较有技术含量的半年期的证书课程都可以考虑;随后,在2014年12月8日之后获批的打工度假签证持有者,为同一雇主工作的最长时限都由此前的3个月延长至6个月。

  与此同时,移民局还宣布将从2015年3月16日起对中国新西兰签证中心的服务费进行上调,申请费的涨幅为人民币5元(6港币,约等于1纽币)。

  本公司具有公安部资质,专门办理加拿大、美国、希腊、塞浦路斯、瑞典等国家的纯技术移民,投资移民、移民加境外安排等项目。境外安排是由海外合作公司推荐雇主并安置就业。现面向全国急需一批优秀的技术人才前往美国、加拿大等国。名额有限,时间紧迫,有意者请速与我联系!欢迎个人及推荐人前来咨询!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 5 =