.txt

发这个帖子之前是经过深思熟虑了的,我想凭借个人的力量无法来改变自己在深圳的遭遇,所以就想到了网络,希望借助这一工具申诉一下自己的遭遇,得到大家的指点,更重要的是给正在找工作和打算找工作的人提个醒,注意提防这类骗子。
  事情的经过是这样的(以人格担保,绝对属实):
  大概是2006年5月29日中午11时我接到一个面试电话――让我在2006年6月1日(周四)到深圳去他们单位做个面谈。我确定了乘T175次车(8:30到达深圳),然后给中诚信回了个电话,对方安排了10:30的面试。
  中诚信的人事经理陈先生在一个会议室和我进行了面谈,当时只有他和我两个人在场。面谈进行了一个小时左右,自我感觉还不错。陈先生说他周五(6月2日)下午要出差,下周三(6月7日)才能回来,周五中午下班之前会给我通知。周五的11:30分急于知道结果的我就打电话到中诚信询问,陈先生告诉我基本定下来了,下周一可以过来实习,实习试用期三个月,还问了有关协议的事情。
  周一早上7:30分(8:30上班)我就迫不及待地赶到了第一世界广场,环视着这个我将要上班的地方。8:10分到中诚信,按照陈先生所说去找周总,被安排在另一个会议室等待。随着时间的流逝,近10:00钟有一女士进来,好像是姓王。当时对话大致如下:
  我说:是的。
  我说:是的。
  我说:不是的。我当时很肯定地给了陈先生答复的,而且我的毕业论文答辩已经通过了,随时可以上班。
  当时我整个人就傻了,不知道自己是怎样走出第一世界广场的大门的。依旧下着雨的灰蒙蒙的天空犹如要塌下来一样直向我压来。
  我该怎么办,请各位给支个招。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 14 =