.txt

  我30岁,我现在一心就想移民!我觉得我没什么对不起国家的。
  我25岁前我觉得我享受了腐败带来的各种好处,我高考360多分,毕业拿了一个一类大学的正规文凭,额外花了10W,后来进了事业单位!
  由于家庭内部原因,25岁彻底摆脱过去,步入IT行业,一切都是后来学的,5年过去,现在我30岁,自己供一个小房子,每个月要还3000的房贷,没有车,没有存款,属于负资产,压力其实很大,一个月赚不到5000基本就饿死了,我属于SOHO一族,自己给自己打工,我每天基本工作12个小时以上,没有什么休息日,很多人看来我的日子过得很自在,因为时间比较自由,也没人管,其实我觉得我过得很累。
  我爷爷去世有一套房子给我加上我自己现在的房子以后一起卖掉移民的钱是有了,但是没有钱在国外买房买什么,但是我现在还是一心想移民,以前在事业单位总是说要做贡献,我感觉我这多年交的各种税也养了不少渣渣,我觉得我对得起国家的培育,我现在就想移民,我觉得我没什么错。
  这5年来我觉得我能吃苦耐劳,只要自己努力干活貌似在国外也不会饿死。我没有结婚,以后如果移民了,再结婚貌似对小孩也不错,好歹不用受china富2代赤裸裸的压榨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 2 =