2019国家电网县局分配

  第二批再报河南省电力公司是往县局分配,个别市局。好像还可以报, 新能源我们那时考了。你们的考试范围就找找学长学姐,我是电工类,不大了解, 学的是继电保护专业,上了大学我很困惑,
  因为当时选这个专业是因为家里在市局有个亲戚是局长秘书。我爸想依赖他的关系能不能给我条捷径。可是大一大二两年我学习学不怎么进去,因为基本都是物理,高数,英语之类的基础课。
  以为到了大三会好一点。可是现在学电力工程,电机学,电力系统故障分析都感觉好抽象。而且之前还有两三门的挂科,电机学就挂了。现在就心里有点想好好学又坚持不住, 不管进不进电业局,
  工科类的这些科目能学就学些吧,除非将来不干这一行。这样你去社会完全没优势。大学这些科目都是可以自学的,不用学太好,起码以后工作中师傅谈到互感器,断路器,隔离开关你得能了解个大概,
  其他工学类,就是机械类,是指只考行测么?我怎么今天给弈诚教育打电话,说是还要考专业课,但是他们没有开机械专业课的培训班。所以来此一问,我一直以为只考行测的,到底是什么情况呢?
  其他工学类和其他专业不一样,其他专业全行测,其他工学类不太清楚应该还有别的考试内容, 我又看了大纲,专业课大纲有电气工程类、计算机类、通信类、金融类、财会类的主要课程知识点,
  没有其他工学类的,是不是就代表着只考综合能力呀。还有个问题,因为我现在在考研,所以……明年三月的二批,现在需要做什么吗?比如需要报名之类的吗?
  长理职培 – 2019国家电网招考培训班预报名
  1、免费提供一期住宿,提前预定床位,床位有限,先报先得。
  2、2018年6月1日之前预交1000元,学费优惠400元。
  3、2018年7月1日之前预交1000元,学费优惠200元。
  4、3人团报每人优惠500元。
  5、外省学员报销一期往返高铁路费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 15 =