.txt

  身边去澳洲旅游的朋友越来越多了,而且今年又是中澳旅游年,签证更加放松(小翔12月的时候从签证中心收到材料到下发电子签证信息邮件,只用了2天,是不是很让人惊喜),那么去澳洲旅游,真的是说走就走的旅游了。
  有一些朋友去澳洲尝试了潜水抓龙虾海鲜,哇靠,那个爽,澳龙如此之大和肥妹,还有生蚝等等,小翔是口水直流,而且吃的时候感觉那个生蚝有一种甘甜的味道,再配上澳洲的白葡萄酒,那个爽,透心凉。
  不过今天小翔是想给大家说说开飞机一种全新的玩法,不知道大家是不是有兴趣呢?我们都坐过飞机,但是有谁开过飞机呢,开飞机体验一下空中的乐趣,应该是很多人梦寐以求的吧,怎么说呢,小翔去墨尔本体验过,确实挺好玩的,特别是起飞降落的时刻,虽然小翔知道是旁边的教练操作的,但是好像也是自己操作的,那个感觉还挺有成就,再来就是在天上的各种转弯爬升下降,胆大的还可以来一些小特技飞飞,感受一下,好吧,虽然不敢跳伞,但是开飞机还是不错的,毕竟脚下有东西踩着,心里踏实。
  
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 4 =