-介绍一些澳洲好产品长篇哦~(转载)

  新西兰好东西不少哦,跟大家分享一下,不管是自己家里人用,还是送人都是挺不错的。
  保健品篇
  深海鱼油:
  推荐品牌:Go Healthy、Nutralife 纽乐、Good Health
  
  
  具有造血、提供维生素、解毒、抗病等多种作用,更重要的是能帮助排掉人体内的宿便和毒素。同时能养颜美肤改善暗疮,色斑,恢复健康肤色。现在国内城市普遍空气都很糟糕,这个真是太实用了。

  护肝片:
  推荐品牌:Swisse、Thompson’s 、Nutralife 纽乐
  
  
  现在的女性是越来越注重保养了,而且是讲究从内到外的保养,不管是年轻美眉还是中年大妈都在比谁比谁漂亮,谁比谁年轻,压力很大有木有。所以现在全球都流行喝胶原蛋白了,以达到保湿、滋养、亮肤、紧肤和防皱的作用。

  
  另一款增强免疫力和抗衰老的保健品,除了孕妇不宜服用之外,是男女老少保健养颜和抵抗疾病的最佳选择。

  蜂胶:
  推荐品牌:Nutralife 纽乐、Blackmores、comvita
  
  
  标榜抗氧化功效,女人的另一大福音,搭配胶原蛋白一起吃效果最明显了,从身体内部对抗自由基,祛黄提亮肤色。

  
  
  维生素片:
  推荐品牌:Thompson‘s、Swisse、Blackmores
  
  
  推荐的这款蜂蜜其实是产自新西兰,想必很多亲们都知道,就是康维他的Manuka蜂蜜,香浓质滑,还有增强抵抗力,舒缓感冒和养胃的功效。非常好吃!

  
  
  牙膏

  
  Red seal 黑糖,对痛经超管用,虽然味道不太好,但是坚持喝一定会有效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 19 =