ICT工作签证移民欧洲新捷径

  荷兰作为欧洲经济形势非常好的国家之一,国土虽小却国力强盛,而且社会稳定。雇佣中国员工的荷兰雇主,大多为荷兰华侨和香港人,语言交流无障碍。荷兰工作签证为反签证,申请周期较短,ICT签证的成功率高,因而,荷兰工作签证无疑是目前市场上性价比较高的移民捷径。荷兰ICT工作签证项目简介:Intra-Corporate Transfer 2004 年为了便于跨国企业内部人才调动,便于欧盟以外的公司在荷兰成立子公司,将母公司内部的高管或技术人员派遣到荷兰子公司工作。
  ・母公司报税营业额达到500万人民币以上,雇员达到10人以上母公司现金流目前达到100万人民币以上,不能处于亏损状态
  ・无犯罪记录,本科学历以上及至少五年以上相关工作经验,具备足够的证书和工作经验,如果是涉及专业性质,则必须提供相应的资格证证明,在派遣期间,荷兰是主要居住地(每年在荷兰居住满半年)
  办理荷兰ICT工作签证过程中以下几点需要注意:
  主申请人需能提供:毕业证书、学位证书、就读期间成绩单;无需任何英文能力证书,只需能用英文完成使馆面签;荷兰护照只需60万欧!一步到位获护照!
  人文环境荷兰的官方语言为荷兰语。另外荷兰的第一外语为英语,官方宣称百分之九十八的人口可以使用英语。汉语作为荷兰第三语言。
  荷兰经济荷兰是发达的资本主义国家,西方十大经济之一。荷兰是世界主要造船国家之一。荷兰的农业也发达,是世界第二大农产品出口国(仅次于美国)。是世界主要蛋、乳出口国之一。
  荷兰还是一个理想的留学目的国,在商科、法学、物流、金融、医学、通讯、电子、建筑、农业、生命科学等领域荷兰都是佼佼者。商科排全球前三。
  社会福利荷兰实行全民医疗卫生保健,医疗保险范围和金额十分广泛,产前、产后和孩子出生后的护理全部免费。
  即使你是失业者,也可以从政府那里得到一定数额的基本度假金。
  联合移民邀您共享荷兰王国护照
  享受欧盟教育、医疗和养老福利

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 3 =