EB-3

  1. 全球投资移民律师协会(GIILA)中国区简介
  全球投资移民律师协会(Global Investment Immigration Lawyers Association)是由美国投资移民律师协会(American Investment Immigration Lawyers Association)发起成立的,总部位于美国纽约,目前在加拿大、英国、澳大利亚等26个国家设有分支机构,全球会员总数超过10000人,旨在促进全球投资移民律师及移民客户共享项目资源的国际化合作平台。
  GIILA主营业务包括:投资移民、留学、离岸注册、海外保单、海外基金信托,海外投资融资、家族办公室等。
  2. 全球投资移民律师协会(GIILA)价值
  在GIILA成立之前,从来没有这样一个机构,将分布在移民输出国和移民输入国从事投资移民服务的律师组织成一个有效协作的系统。GIILA致力于为全世界从事投资移民法律服务的律师创造这样一个跨越国界的合作平台。它的优势在于,为分布在美国、加拿大、澳大利亚、欧洲等移民输入国的权威投资移民律师与分布在中国、韩国、墨西哥等移民输出国的投资移民律师之间搭建合作的桥梁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 1 =