给你一个足以移民希腊的理由!

  希腊作为世界文明古国之一,也是欧洲文明的摇篮。希腊的高等教育在哲学、美术、法律等方面历史悠久,建树颇丰。很多移民者之所以选择移民海外就是希望自己的子女能够得到良好的教育。希腊购房移民项目推出以来,希腊教育引起了全球关注。希腊教育水平达国际水准,属欧洲教育体系,却与中国教育体制相似。
  1.学前教育及初等教育

  中等教育分为初中和高中两个阶段,年限各为3年。初级中学的主要任务是进行普通教育。初中设有宗教、古希腊文学、地理、化学、生物、技术课等课程,并且根据不同年级设有教育和职业指导课,家政课等。

  希腊的高等教育分为两类:大学教育和高等职业教育。希腊大学学习年限为6年主要从事教学与科研,并鼓励将研究成果应用于实际以造福社会。大学基本采用学分制,学完分数就授予相应的学位。希腊的大学学习以授课与自学相结合,充分发挥学生主观能动性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 11 =