美国投资移民最靠谱项目:老年公寓优势多

  近期美国投资移民市场不断推出新项目,分区域中心和直投两类项目,前者需要投资50万美金,后者需要投资100万美金,后者高额的投资金额往往会让很多人望而却步。所以前者理所当然的成为美国投资移民市场最炙热项目。
  美国投资移民政策虽然宽松,但是其背后需要投资者承担一定的风险(美国投资移民申请者在获得I526有条件绿卡后想获得永居,要看投资者所投资的项目是否符合创造就业数,是否符合经济指标,经过审核后符合条件可获得永久绿卡。投资款是否如数返还,这是投资者所要承担的风险,这具体要看项目的好坏与开发商的实力。)四海方德站在投资者的角度,经过实地考察与综合分析,推出美国投资移民风险小最靠谱项目――老年公寓项目,是首个提前2.5年还本金项目,并且老年公寓在美国供不应求,项目具有很好的发展前景。
  美国亚特兰大老年公寓项目
  项目介绍:

  项目所需创造就业:170个
  项目施工日期:2014年7月开工,一年内完工。
  项目优势:
  2、养老项目是政府重点扶持项目,获批政府批准发行免税债券,信誉度高。
  4、经济学家就业模型在已递交的案例中都被认可,I-526临时绿卡通过有保障。
  6、EB-5投资人资金只占总投资额的22%,风险低。
  8、本金返还来源多重保障。提前2.5年还款1/2本金。预期收益保障还款,投资人为还款第一顺位。
  融资结构:
  1、免税政府债券:占66%,企业发行政府批准的免税债券2480万美元(已得到全部认购);
  3、EB-5投资人:占22%,资金850万美元。
  1、项目投资超出股本550万美元,优先用于还款。
  3、项目资金流充裕,可作为优先还款能力担保。

  据美国调查局最新数据显示,美国人口老龄化人群逐渐增多,老年人群的衣食住行等全方位需求出现裂变式膨胀,其中最核心的当属养老问题。据统计,美国等发达国家平均每千名老人占有养老床位数50至70张,供需极度不平衡。其它如生活照料、医疗护理、精神慰藉等许多为老年人群提供的服务也都存在发展跟不上需求的问题。并且美国人喜欢独立,老年人很少与子女住在一起,有40%的老人选择养老机构。一些优质服务机构,都需要提前预约,老年人要等待2-3年才能入住。由此我们可以看出,在美国养老机构处于供不应求的状态,特别是那种中高端养老服务机构尤为紧缺。
  2、 看EB-5投资占比(投资者比例最好低于40%)
  4、 看项目工期及进度
  
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 1 =