【重磅消息】澳洲房产考察团之旅报名正式开启!(转载)

  近年来到澳洲买房的中国人越来越多,有的是为了投资、有的是为了移民。其中最打动人的优势莫过于在澳洲买房等于买下了一块自己可以永久拥有的土地!
  在国内买房意味着买下了几十年的房子使用权,而不是真正意义上的一所房子。而在澳洲买房,你不仅仅是买下了这所房子,还买下了房子所在的这块土地,对于这块地你有永久的拥有权、使用权,这难道不让人心动吗?而买房子对大部分人来说,相信都不是一个轻松的决定,而且把自己的钱花在那么远的地方,出了问题怎么办?于是,澳洲金鼎特意准备了一个澳洲房产考察团,希望通过深入现场的实地考察和资深投资师的分析解答,让大家更放心更直接的接触到整个市场发展情况。
  行程介绍
  出发日期:2016年12月15日 直飞墨尔本
  DAY1
  圣基达是墨尔本最著名的海滨,大街小巷人来人往,一派繁华景象。圣基尔达是墨尔本内南区的一个海滨城,离墨尔本仅7公里,位于菲利普港湾的东岸。
  ■ 接风宴会 | 海滩晚餐(Republica St Kilda Beach)
  DAY2
  亚拉河谷是80多种葡萄酒的故乡,这个地区以生产澳洲优质黑比诺葡萄酒和起泡酒以及一些凉爽气候的葡萄酒而闻名,品酒加午餐,感受这风景绝伦。
  乘坐直升机俯瞰墨尔本,欣赏这个城市独有的绝美景色。
  ■ Yering station酒庄游玩 | Levantine Hill午餐
  墨尔本环城电车,可以品味佳肴,游览整个城市,带你去你想去的地方。
  菲兹洛伊花园是以查尔斯・奥古斯都菲茨罗伊爵士的名字命名的,是一座规模庞大的城市公园,园内树木葱郁,花草丛生,园间小路组合在一起是一个巨大的英国米字旗,别致的景色吸引了络绎不绝的游客。
  库克船长的小屋位于墨尔本市中心的菲茨若伊公园里,这是一幢真正的小屋,简单、朴实,甚至粗糙,斜顶铺瓦、石砌墙面,暗黑的褐色透出古老沧桑。
  DAY3
  精美项目楼盘 游名校 观豪宅
  Melbourne Grammar墨尔本文法学校成立于1858年,是一所为5-18岁学生提供走读及寄宿教育的私立学校。学校学生来源于整个澳大利亚,尤其是维多利亚省及墨尔本市,学校同时也招收了一定数量的外国学生。学校以其优良的教育水平赢得众多赞誉,有三任澳大利亚首相毕业于该校。
  Toorak&South Yarra 墨尔本富人聚集区游览
  连排别墅项目介绍 | 东南区房地产套餐
  DAY4
  ■ Yarra River | 联邦广场 | 墨尔本大学 | WSP项目
  清晨,呼吸新鲜空气沐浴第一缕阳光,在雅拉河畔骑行,途径猫本标志建筑联邦广场,漫步在墨尔本大学,感受这座城独有的文化气息,站在WSP丽思卡尔顿公寓,欣赏维多利亚港的美景。
  Albert Park&F1赛道,体验速度与激情。
  品味澳式下午茶,感受猫本的惬意与小资,亲身感受这座可以让所有来到这座城市哪怕是初来乍到的人,无论你再焦躁坚硬都可以变得温暖与柔软。
  DAY5
  墨尔本博物馆是南半球最大的博物馆。它造型极富现代感,与墨尔本皇家展览馆的古典风格形成强烈的对比。金属 墨尔本博物馆框架和玻璃幕墙将形制不同、功能各异的个体建筑统合成一个整体,除了营建视觉上的效果,还为馆内的公共空间撷取了更多的自然光。
  澳大利亚皇家展览馆和围绕在其附近的卡尔顿园林,是为了1880年至1888年在墨尔本举办的盛大的国际性展览会而特别设计的。
  ■ 实弹射击体验 | Shopping Time | 欢送宴会
  返程时间:2016年12月21日
  墨尔本深度游,澳洲金鼎为您配备了私人贴身管家、墨尔本职业地接、资深置业顾问,任何旅途中所需要的都已经为您准备妥当,您只需要带着放松愉悦的心情,与我们相约澳洲。
  畅游澳洲,边游玩,边考察,
  一场完美的澳洲之旅!!!
  约吗?
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 + 12 =