美国凤凰商贸城,投资移民双丰收!

  美国西南部的亚利桑那州一向以优惠的税收政策和便宜的地价吸引大公司进驻,并且当地政府高度重视高科技产业的发展,着重发展软件业、光学工业、生物工程、环境技术产业等技术密集型产业。2005 年以后,亚利桑那州降低了企业税收,同时实施了一系列优惠政策如:亚利桑那革新加速计划、针对小企业的天使税收抵扣、商业和经济发展奖励、小型科技企业资助计划、企业发展区域计划、对外贸易区域计划等来招商引资,以求促进经济发展。
  这里的环境清新雅洁,气候舒适怡人,教育程度高,每年都吸引大量英国。德国和美国本土的人搬迁到这里居住。
  美国凤凰商贸城就建立在这座地理位置得天独厚的城市,并且作为救市项目之一,它得到了凯撒市政府无偿的资金资助和全球投资商的倾力打造。凤凰商贸城将会是美国第一家用来服务本土市场需求的超大型购物中心,用来推动美国本土品牌的发展,带动,美国的制造业走向世界。
  凤凰商贸城作为境外投资项目,对于国内群众来说,风险度几乎已是最低。只需投资50万美金,即可成为项目股东。有专业律师团帮助申请绿卡,只需一人申请,全家都可移民。
  凤凰商贸城本身具有的强大的专业操作团队运营。有着多年的房地产开发经验的AZ Sourcing LLC,项目遍布在世界各地,包括中国的上海、北京等城市。建造商则是大名鼎鼎的HENSEL PHELPS CONSTRUCTION CO。它是全美最大的建筑公司,是政府工程最大的承包商,也是全球最大的百货公司――沃尔玛的指定建筑商。招商总代理则由Colliers International一力承办。高力国际是世界知名的商业地产租赁代理,目前每间店铺的租金由9000美金增加到15000美金。
  加上政府大力的政策辅助,相信凤凰商贸城必定会给它的投资者们交一份满意的答卷。给投资者带来投资移民的双丰收!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =