如何才能快速申请澳洲留学奖学金(转载)

  如何才能快速申请澳洲留学奖学金-申请澳大利亚名校,规划越早未来越好。在担保金、语言要求、签证审核、打工等方面,澳大利亚都出台了对留学生有利的政策措施。不过由于竞争激烈,一些澳洲名校也在提高对申请者的要求。名校费用价格不菲,所以如果能申请到奖学金也是一件值得高兴的事情。
  澳洲留学比美国留学奖学金要少得多。澳洲的奖学金几乎都是针对研究类的硕士和博士的学生开设的。其他的只有一些学校的一些专业有奖学金。
  澳大利亚留学奖学金怎样申请,澳大利亚八大名校(GroupofEight,简称Go8)是一个非政府组织,由澳大利亚历史悠久的八所大学在1999年共同成立,在澳大利亚大学中享有崇高地位。八所成员大学具有全面、综合的基础与专业教育体系,并且以其在学术研究领域的深度和广度而享有盛名。这八所成员大学包括悉尼大学、墨尔本大学、阿得雷德大学、昆士兰大学、西澳大学、澳大利亚国立大学、新南威尔士大学、莫纳什大学(排名依据大学成立时间)。不同院校都设有院校奖学金。
  澳大利亚的海外学生奖学金一般分为两类,一类是政府的奖学金,另一类是大学的奖学金。政府的奖学金一般发放给国家工作人员以及来自海外的做研究课题的硕士或博士研究生,申请的难度及要求的条件都较高,而大学发放给国际学生的奖学金相对较容易取得,且奖学金种类及数目也都不少。
  澳洲留学奖学金怎么申请-澳大利亚奖学金申请考核的最重要的指标还是成绩,像麦考瑞大学申请研究生:GPA3.0以上,可获得学费全免的奖励。堪培拉大学,本科和硕士课程所有专业,GPA达到75%,即可取得2000澳元奖学金。昆士兰大学,在其预科IES学习期间取得80分以上成绩,即可获得昆士兰大学颁发的奖学金,额度约为整个课程学费的50%,约35000澳元。
  关于澳洲留学给大家提出几点方案,希望对大家有帮助。
  澳洲留学奖学金怎样申请,第一、读预科不如读高中。正处于黄金求知年龄的学生,如果在初中毕业后就去澳大利亚当地读高中,不仅有利于快速提高学生的语言和环境适应能力,还可以在将来升读澳大利亚大学和选择专业时占据优势。因为澳大利亚当地的高考要比从国内申请宽松,而一些不对国内开放的专业,在当地读高中的学生也可以申请。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 4 =