约翰霍普金斯大学最新案例解析(转载)

  约翰霍普金斯大学,2018USNews排名第10;2018年英国《泰晤士报》高等教育增刊将其列为世界第13,美国第9。在刚刚过去的offer收获季中,优弗留学凭借众多的经典案例在众多美国留学中介中脱颖而出,其中宾大、康奈尔、芝加哥、哥大等名校录取让人眼前一亮。尤其是在众多案例中“低分高录”的情况非常多。下面我们就来分享优弗留学的一份低分高录的案例解析,关于约翰霍普金斯大学(JHU),也许你也可以这样申请。转自中华网。
  毕业院校:大连理工大学
  学生成绩:GPA 3.49/5.0,3.56/4.0(认证后) TOEFL 107, GMAT: 680
  录取专业: 金融,商业分析&企业风险管理
  进入优弗服务体系时间:2016年7月
  【学生申请优劣势分析】
  1、优秀的硬件条件,托福107
  3、文书素材挖掘到位,海外顾问文书质量很高,招生官后期把关很给力。
  前期规划后,标化考试成绩GMAT刷不出来。
  1、结合学生自身背景,优弗留学及早确定了学校,给学生设定了奋斗目标。
  3、根据每所学校的招生倾向以及特点,适当转化文书风格和内容。
  5、所有环节尽可能凸显学生自身优势,发挥学生自身潜力。
  学生进入优弗体系时间比较早(大二暑假刚开始),所以优弗留学在对学生的背景进行了充分了解之后(学生软件背景还是一张白纸),合理的对其整个申请流程做了详细规划。学生对于优弗留学的相关建议很满意,所以学生更结合自己的规划,后期环节都按照文案老师的规划合理进行。
  中期阶段,根据优弗留学规划,学生赴美参加了阿密大学夏校,一个月的时间里,期间对于美国文化做了深入了解,加深了他对于赴美国学习的向往。夏校期间学生取得优异成绩,这一点很值得嘉奖。之后,因为自己的实习经历对于申请来说,还是欠缺的部分,所以根据优弗留学的建议,参加了三段含金量高的实习,比如摩根士丹利实习,普华永道的审计部实习等,增加了自己在金融方面的实操经历,增强了自身背景优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 20 =