高管特殊移民美国L1签证

  现如今美国经济处于复苏阶段,大部分企业飞速回升发展,急需大量的中高层管理者,只要你有企业管理经验和从商经验,只需花百万,全家就可以随你一起赴美享受美国的福利、孩子享受免费教育,可以轻松注册一家公司,全新的创业环境,只要你有创业的想法,像施瓦辛格、像奥巴马、像杨振宁等打造一片属于自己的天地。
  高管特殊移民可以持L1签证入美,面签率百分之百,配偶和子女持L2签证入美,一年后轻松申请绿卡,圆你美国梦。
  1、L1项目签证的申请条件是什么?
  2、L1项目在美国开办公司的条件是什么?
  3、申办L1项目108万模式,我们是怎么保证成功的?
  一、 签证简介
  L1签证即跨国公司经理签证,是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作一年。L1签证分L-1A和L-1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。L1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。在美公司成立成功运营一年之后,L1-A签证持有者便可依法以EB1-C职业移民渠道申请永久居留身份,即人们通常所讲的”绿卡”,不受任何移民配额的限制。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。
  1、不受双边贸易和投资条约的制约。
  3、美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务。
  5、申请速度快:美国 L1 签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短。
  7、国内母公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年子女可以通过申请L-2签证赴美。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 17 =