为什么越来越多的人选择移民

  近年来,很多成功人士或明星都热衷于移民,那么他们为什么要移民呢?
  首先从法律上说,公民选择国籍完全是自由的,这是公民的基本权利。我国的政策也并不限制公民移民其它国家。
  在个人的发展和权利保护上,选择出国是想得到更多的保障。拥有外国国籍也是一种身份的象征。加上中国对于外国人的优惠,比如在投资方面,对于三资企业,中国是给予超国民待遇的;在税收上,由于他们挣的钱都是汇到国外,从而可以避税。这些都是外国身份给他们带来的好处。还有一个客观事实是,在中国,企业家是不可能安心只做事业的,可以管到你的“婆婆”实在太多了。
  另外一个移民的主要原因是中国的教育体制太缺乏人性化的考虑,应试教育让高分低能的学生很多,就业后不但会手足无措,甚至还有一部分存在比较严重的心理问题。国外的教育要人性化得多,不会有那么大的压力,可以分出时间做点自己感兴趣的事情,并且最大的优点是重视能力的培养。从经济的角度来说,移民后的教育成本也将大大降低。
  移民人士关注的第三个问题是发达国家的高福利。健全而完善的社会福利制度让移民和当地公民同等地享受“从摇篮到坟墓”的福利,‘国家养老、免费医疗、各种津贴’等福利制度吸引着众多移民申请人。

  投资移民和纯技术移民
  去美国? 50万或100万美金投资生意,至少300万人民币呀,是在拿不出!、
  曼省条件

  ◇年龄在21―45岁之间;
  ◇有雅思成绩,最好5分以上;
  ◇在曼省有1个亲戚或者2个朋友提供担保(我曼省公司可协助)。
  ◇申请人有雅思成绩、满足评分,即可申请曼省技术移民;
  ◇我曼省公司可以协助安排担保;
  美国EB-3

  2.非技术类初中以上,专业技术类高中或职业技术专业以上学历。
  4.两年以上相关工作经验。
  6.有一定经济基础优先(最好10万美元资产以上)。
  一人申请,全家拿永久绿卡,美国EB-3移民一直以低门槛、低费用、低风险等优点备受青睐,如今排期大幅前进,将会再次掀起美国移民热潮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 3 =