2020年法考培训机构排行榜

  1.众合法考
  该机构从一家老牌培训机构中分裂出来的,曾经非常辉煌,在2015前先后,走向没落,在2017年后再次崛起,非常适合全职的面试学员。
  北京瑞达成泰教育科技有限公司,是一家集国家法律职业资格考试、全国法律硕士联考、注册会计师考试培训于一体的教育培训机构,简称“瑞达教育”。
  不足之处在于,因其加盟分校较多,教学质量的统一性还有待提升。
  特点擅长面授、图书。
  厚大轩成教育科技股份公司是一家集司法考试培训、法硕培训、律所、律师培训等相关法律培训服务为一体的法律教育培训机构。厚大成立于2013年8月。推行图书、学 的模式,要求自制力很高。自制力不高的同学很难学好。
  4.独角兽法考
  该机构核心成员均为法学院毕业的法律学子,联合法考名师共同创建了独角兽法考网上培训模式,是一个便捷、高效的法律教育平台。
  但不擅长面授,虽然有面授课,但招生数量有限,只在北京有面授班,其他省份没有面授,也没有分校。
  5.文都
  文都是一家知名考研的培训机构,不足之处在于,因该机构业务类别较多,在法考培训上难免有些精力分散,做的很一般。但也是一家比较有实力的培训机构。
  北京一家专门做面授的培训机构,也提供学习场地,往往跟以上几家合作办学,在业内也小有名气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 3 =