警察把人弄神经了,现在又拘留他怎么办?家属也被无故打伤!

2008年我哥被人诬陷被拘留12天(别人使钱后找人诬陷,我已取的证据),后来又说证据不足释放。出来以后精神就不正常了,天天到处要饭,经常骂那些合伙诬陷他的人,经常发呆、胡言乱语,还好发火打骂我父母,及我二爹等,衣服手机也都烧了。并在08年中旬、10年初两次砍伤我爸和我妈。后来弄精神病医院去治疗过一段时间,可是家里穷又接回来了。由于没的办法就找了村委会帮忙解决,村委会写了信说叫找政府,可政府只是说回去等电话。
   26日上午11点左右我和大哥去派出所询问我二哥的情况,并问他我二哥身上的伤是怎么来的?有没有立案侦查?和08年以什么罪给我哥抓走的,搞神经了。结果派出所所长(纪宏宇)恼羞成怒打我,(不知道他是不是怕08年事情暴露)我就叫同去的大哥拍下来,他一看在拍就指使警员殴打并抢走我大哥的手机。从派出所院内殴打至大门口的马路上,派出所摄像头都拍到了,周围群众也都看到。我们都被打的轻伤,我衣服也被撕烂,还抢走手机。
   29日上午10:40左右我们去问刑警队有没有对我二哥的伤进行侦查,并送去我二哥的住院病历及村委会写的信的复印件。结果刑警动口就说你兄弟把别人砍嫩很,说我二哥是自己碰伤的。我就说那明显是刀伤,我们报案你们不管吗?他又说那他们不管,叫我们找派出所。我们就出去了,我和他们说时我是录音在,出门我和大哥说去找信访。他们可能意识到我录音的,就追了出来。我们没理他,我说我去信访,他们要进去打我大哥就去找政府。然后我朝信访去了。他撵到信访办强制把我拖进去信访里的小屋,(信访里是有工作人员的)按在地上殴打,抢走我手机。之后我大喊,也没人管,10几分钟他们停了。把我手机拿走了,半个小时左右他们回来了,把手机给我了,我手机内存卡的所有东西都被删了。便把我拖了出来,扔在门口。下午亲属来了,找了政府,政府的工作人员就写了封信说叫找公安局局长。那找的到啊,那还不是护着他们啊。信访的他们都说没看到,我说投诉他们也不记录。
   希望大家能给予帮助,万分感谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 13 =