加拿大房产的优点是什么?华人为什么选择温哥华移民买房?

华人为什么选择温哥华移民买房? 加拿大房产投资的优点是什么?温哥华――加拿大西部最大的城市,同时也是北美第三大海港和国际贸易的重要中转站。任何一项生产性的投资都需要投入一定的生产要素,主要包括土地、劳动、资本等方面。房地产投资也不例外。但由于房地产业独特的产业特征,房地产投资及其过程同其他投资项目有着显著的区别,华人选择在加国投资房产也是有理由的,我爱新家园是加中锐玛(北京)进出口有限公司海外部运营的一家网站。我爱新家园主要提供加拿大,美国等海外房产的代理与销售信息,房产类型包括公寓、别墅、酒店式公寓、豪宅和房地产开发。
  电话:13520655491—-010-85711459,85711458
  官网:
  温哥华怡人的气候和得天独厚的自然美景,使它成为最适合享受生活主义者的乐园,多次被联合国评为最适宜人类居住的城市。夏季气温一般在20-24度左右,冬季气温一般在0度以上,冬季很少下雪。中国是温哥华结为姐妹城市之一,飞机从上海到温哥华只需10个小时,很方便。温哥华的房价比较贵,租一套公寓需要800-1000加币左右。
  加拿大房产的优点是什么,相信新移民为什么选择温哥华投资房产的理由也正是因为加拿大房产的优点而决定的吧,请看:
  低风险:要知道,任何投资都有风险,投资房地产也一样,但是相对其他投资来说,房地产的风险比较小,因为土地是不可再生的资源,随着人口的增加,可用的土地越来越少,随着生活水平的提高,人们希望改善自己的住房条件,这些因素会刺激房地产的发展,因此房地产市场从短期来看是起伏的,但是从比较的长的时间段来看,是向上走的。房地产过去的发展已经证明了这一点,将来的发展也将证明这一点.
  投资人有自己的生活:做房地产投资不用费很多时间,如果你知道怎么去投资,你的效率会很高,你要做的事情是去寻找适合投资,谈判价格,管理资产,挂牌出售。做这些事情要费些功夫,但是你知道如何做,就会很简单。
  税务上的优惠:对作为PRINCIPAL RESIDENCE 的房子的资本增值是免税的,如果你有HOME-BASE BUSINESS,,那么你在房子上的花费可以抵扣收入,对于投资房来说,你花在房子上的支出可以抵扣租金收入。
  投资有良好的抗通货膨胀性: 房地产属于不动产,经验和研究的结果都显示,在过去通货膨胀期间,房地产价格具有与物价水平同步上扬的特性,亦即它具有对抗通货膨胀的能力。
  加拿大房产的优点是什么?华人为什么选择温哥华移民买房?您明白了吧,如果客户有意投资海外房产,我们有专业的海外律师全程陪同,有专业的售后租赁托管服务。我们提供的是一对一咨询服务,对于客户资料、信息,我们绝对保密。
  公司提供国际货物运输、搬家等服务,具体祥情,如下公司简介,如有需求,随时可与我公司联系。
  公 司 简 介
   2007年公司为了更好的为广大中国大陆移民服务,成立了北京分公司:加中锐玛(北京)进出口有限公司,为新老移民朋友在中国与加拿大各主要城市之间提供门到门一站式运输服务。
   1.国际搬家
   3.汽车,游艇运输
   5.商业货运
  公司为广大出国留学、移民人员及外国留学生、外籍在华工作人员,使馆工作人员及家属提供专业的私人物品运输及包装服务在过去的几年间,积累了丰富的操作经验。同时服务于外国商团对于中国古典家具、工艺品的采购业务。提供仓储服务,以及相关的外事车辆注销申报、集装箱装运、私人物品进出口海关申报、古典家具出口商检、文检、打火漆、专业私人物品包装、定制专业木箱。海、空运运输、清关提货、到门拆箱、家具拆装,宠物进出境、办公室搬迁、钢琴搬运以及闲置物品仓储和代理销售等全环节、全细节的私人物品国际运输服务。
  多年的实际操作,使我司积累了丰富的经验和娴熟的技巧,可以为您提供最专业,最完善,最可靠,最贴心的一站式服务。
  我们的服务理念是方便、快捷、安全、贴心!
  公司地址:北京市朝阳区红领巾桥南华业国际中心B座209室
  传真:010-85711431

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =