党建丨北京市两高律师事务所党总支又迎新成员

  2019年07月05日上午10点,庄严的国际歌在北京市两高律师事务所大会议室响起。在中共北京市两高律师事务所总支委员会第三支部委员会举行的预备党员转正大会上,江烁同志转为正式党员。

  两高律所一直大力贯彻落实党建工作,时刻牢记思想建党,力求创新实践。学习贯彻落实党的政治理论和 新时代中国特色社会主义思想,坚持党的理论为指导、坚持以服务为中心、坚持以改革创新实践为动力、坚持以强化理想信念教育为重点。总结经验教训,提升思想认识,锻炼政治觉悟,发挥律师职业特色和优势,争当律师行业党建的模范标兵。

  会议由第三党支部书记尹丽主持,出席会议的有中共北京市朝阳区律师行业党委委员、区律协副会长张永良、两高律所党总支书记张丽华,以及三支部贺荣斌、石高华、何竹兰、周坤平等其他党员同志。会议同时邀请入党积极分子杨杰、陈晓娟、范亚光等参加了会议。

  会议开始,预备党员江烁同志向第三党支部全体党员认真宣读了转正申请书。江烁同志梳理了自己从积极分子到预备党员的学习工作经历,阐述了自己从公务员到律师,行业转变下的心路历程。在积极学习 新时代中国特色社会主义思想、党章等先进思想下,提升了思想觉悟和认识水平,结合公益服务等律师实践,更坚定了向党组织靠拢的决心。立志拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。

  在充分了解江烁同志在预备期间的表现后,支部大会对江烁同志转正事宜进行讨论。之后采取票决方式对江烁同志转正事宜进行表决。经表决,第三党支部党员全票通过江烁同志转为正式党员,支部组织委员将把会议材料整理后及时报上级党组织批准。

  
  (图为朝阳区律师行业党委委员张永良同志讲话)

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 − 1 =