名企头条:任正非:华为美国研发中心迁至加拿大,罗永浩:我很好

  【罗永浩回应上限制消费名单:想办法下来了,才得以飞到北京】

  【趣头条Q3净营收14.07亿元,净亏损同比收窄】北京时间12月3日,趣头条在美股盘前发布了2019年第三季度财报。本季度趣头条净营收14.07亿元,同比增长44%。归属于普通股股东的净亏损为8.918亿元,较去年同期收窄15.5%。
  用户数据方面,综合季度平均月活用户数1.34亿,综合季度平均日活用户数为4210万,但日活用户平均每日使用时长增长已放缓。
  

  【董明珠谈华为没有标杆:制造业永远没有迷茫的那一天】格力电器董事长董明珠近日表示,当一个企业做到老大的时候,任正非说华为前面没有标杆了,是不是出现迷茫了。我认为一个企业发展,就是要做到没有标杆,你才是领先者。一个制造业永远没有迷茫的那一天。
  【董明珠称没想过当总裁,千万不要说这个公司是我的】格力电器董事长董明珠近日表示,很多媒体问,你当时进格力想要当总裁吗?我说如果我想当总裁,第一没有格力电器的今天,第二也没有我董明珠。即使是上市公司,千万不要说这个公司是我的,这样的企业必死无疑。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 3 =