辅导员招聘:华南农业大学外国语学院关于招聘全职辅导员

  华南农业大学外国语学院关于招聘全职辅导员的通知
  为进一步加强大学生思想政治工作,努力提高人才培养质量,经学院研究决定,特向社会公开招聘专职辅导员。具体招聘事宜安排如下:
  一、 招聘数量
  根据学院学生工作的需要,现招聘2名专职辅导员,主要负责学院全日制自考生的思想生活管理工作,负责相关学生活动的开展。
  二、招聘条件
  1、应聘者应为中共党员或预备党员。能够认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚持科学发展观。在重大关键问题上立场坚定,旗帜鲜明。具有较高的思想道德素质和组织纪律观念,作风正派。
  3.应聘者应具有较强的服务意识,热爱辅导员工作,责任心强。热爱学生思想政治教育和学生管理工作,为人师表,关爱学生,有较强的责任心和奉献精神,有志于长期从事学生工作。
  5.五官端正,身体健康。
  三、聘用待遇
  1、每月工资2500元/月(不授课)。4500元/月(授课)
  
  
  2、报名方式:应聘者将简历直接发至电子邮箱 liangxuanhui@hotmail.com
  4、资格审查
  5、面试
  6、学院研究确定聘用人选。
  五、其他说明
  面试时必须携带本人身份证,本人简历及一份本人对辅导员工作的认识及看法。
  
  
  华南农业大学外国语学院

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 − 4 =