启政教育公务员联考笔试真题解析及面试备考YY讲座

  2012年 “421”多省公务员笔试考试刚刚结束,各省人力资源与社会保障厅(局)就开通了查分系统,相信各位考生最关心的就是自己在笔试中的表现如何,为此启政教育特推出本次YY讲座向大家讲解本次笔试中的部分真题。此外,从历年的考情上我们发现,很多考生多是输在了面试环节,面试环节让很多考生表示出了纠结、不安。
  只要你有一台电脑,只要你的电脑可以上网,那么你就可以轻松聆听到启政教育一线名师对省考真题解析及面试的备考技巧。让你听着有收获,让你听着有把握。还等什么?赶快登陆YY,找到下面的房间号,与启政教育一线名师一起回顾笔试真题答案并掌握省考面试备考及应试的技巧吧!
  为方便考生顺利收听本次讲座,请各位考生在收听前自行下载并安装YY终端。
  讲座时间 YY房间号 讲课内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 15 =