怎么样移民英国

  英国不是传统的移民大国,但是也有各种移民项目跟途径,笔者从美联移民了解到移民英国的三种途径。企业家移民、投资移民、英国留学毕业生的英国毕业生企业家签证跟大家分享
  第一条途径是Tier1(Entrepreneur)企业家移民。

  投资金额为100万英镑,这类投资移民的申请成功率高,申请时无语言要求,但在五年后转永久居留签证的时候,还是一样要达到B1的语言要求。申请这类签证需要申请人将100万英镑投资到英国的股票、国债或公司债券当中,不需要投资人有丰富的从业经验和相关背景。不过,申请这类签证投资金额高,要在英国账户放5年,资金流动性不强,对于需要大量资金流动的生意人来说需要仔细考虑一下了。
  第三条途径是只针对英国留学毕业生的英国毕业生企业家签证(graduate entrepreneur visa)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 17 =