携程欺诈何时了!!!

  近来听闻很多关于携程机票、酒店欺诈和服务不到位的消息,没想到自己也轮到了,虽然自己是携程的啥级别的客户,每年通过携程的机票、酒店、旅游等订单很多,然并卵。
  事情是这样的:
  我计划17年1月到桂林出游。在12月通过邪成(出于愤怒)订了机票,并用礼品卡中的积分分别预订了接机和送机用车。
  交通住宿都预订好以后,又在邪成用礼品卡积分预订了桂林的几个游玩项目。这期间,我还购买了礼品卡充值。
  然而不幸发生了。

  1.对于我而言,退回过期的积分,等于无故造成了积分失效,这个失效的原因难道是我个人么?是你还是供应商?过期的积分对于我没有任何意义。等于我使用了2次礼品卡积分,使用了一次服务。
  3.你在网上的产品,如果没有供应商确认之前,你收取了费用(无论是RMB还是礼品卡),你就应确认这个订单的服务到位。如果供应商没有确认,就不该预先收费。收费意味着合约的确认。
  5.电话客服的蛮横无礼。已经预示着垄断地位已经大大抹杀了你们的竞争力。不要被你过去的成就冲昏了头脑,客户成就你的成功,也会成就你的崩塌。客户至上,是永远的真理,如果无法做到,迟早会收到惩罚。
  虽然这次的损失只有70元,比起其他人机票酒店损失不多。但是整个过程确是非常气愤。邪成也许不在乎一个客户的感受。那距离――也不远了。
  以上是本人亲身经历,如有需要讨论的,1169923968@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 3 =