.txt

  现如今中国经济化发展越来越迅速,越来越多的人讲目光投向了海外市场,就如今的全球市场来看,欧洲逐渐成为赤手可热的一大看点,其中尤其以英国为最,那么私人投资英国到底有哪些渠道呢?侨诚移民在此为您解答分析。
  
  一、国籍的优势
  拥有英国国籍,就意味着在欧盟31 个成员国中都享有国民待遇。欧盟成员国主要包括:英国、德国、法国、意大利、西班牙、瑞典、丹麦、芬兰和奥地利等,持有英国护照可免签全球100 多个国家如美国、加拿大、澳大利亚、瑞士等国,且英国允许双重国籍。
  二、教育优势
  英国是一个有悠久教育传统的国家,它的教育体制在全世界享有盛誉。在你全家移民英国后,你的子女即可享受免费的英国中小学教育,在住满三年后,大学教育可享受本地学生待遇( 本地学生学费一般每年4 -8 千英镑,外国留学生学费一般每年1.5 - 2.5万英镑)。
  三、社会福利优越
  一旦申请成功,申请人即可享受优厚的福利待遇,包括免费的国民健保体系服务(NHS)、儿童和孕妇福利、伤残/ 疾病福利、失业福利和社会基金等。
  四、申请周期快, 方式简单
  申请、审批周期通常为三个月,无经商管理经验要求,无学历和英语要求,无资产来源要求,无移民监要求,可自由选择主申请人。
  侨诚移民一家专注于海外移民、置业、投资业务的专业化公司,公司核心团队是由多年海外学习、生活、工作经验的专业人士组成,凭借多年来丰富的业务知识以及对移民政策的深度把握,为每一位客户量身订制合适的海外移民方案,保证了移民方案的顺利实施。
  深圳市侨诚海外投资咨询有限公司
  官网老站:
  QQ:2850382852

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 − 8 =